Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Jboss y Tomcat

Estas en el tema de Ayuda con Jboss y Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Actualmente tengo Jboss y tomcat, instalé el tomcat, y descomprimí el jboss......pero necesito ayuda en cuanto a como trabajar en conjunto, es decir que debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Jboss y Tomcat

Actualmente tengo Jboss y tomcat, instalé el tomcat, y descomprimí el jboss......pero necesito ayuda en cuanto a como trabajar en conjunto, es decir que debo hacer? o configurar? para que el tomcat trabaje con el jboss.

Si me pueden orientar se los agradeceria....

Saludos...y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
segun recuerdo, el JBoss trae el Tomcat incluido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, les comento que yo tengo instalado el Tomcat 5 desde hace tiempo, y en ese tomcat ya desplegué mi aplicacion.

En Jboss "\jboss-4.0.2\server\default\deploy", lo que hice fue colocar el archivo .jar para que JBoss automáticamente expanda y ejecuta los EJB. En el mismo directorio, existe un archivo xml con el siguiente codigo

postgres-ds.xml
"
<datasources>
<local-tx-datasource>
<jndi-name>PostgresDS</jndi-name>
<connection-url>jdbc:postgresql://IP/NameBD</connection-url>
<driver-class>org.postgresql.Driver</driver-class>
<user-name>postgres</user-name>
<password>postgres</password>
<!-- sql to call when connection is created
<new-connection-sql>some arbitrary sql</new-connection-sql>
-->

<!-- sql to call on an existing pooled connection when it is obtained from pool
<check-valid-connection-sql>some arbitrary sql</check-valid-connection-sql>
-->

<!-- corresponding type-mapping in the standardjbosscmp-jdbc.xml (optional) -->
<metadata>
<type-mapping>PostgreSQL 7.2</type-mapping>
</metadata>
</local-tx-datasource>

</datasources>"


En el mismo directorio deploy del Jboss, se encuentra "pg74.215.jdbc3" los driver para el manejador de Postgre.


La pregunta es la siguiente: ¿que debo hacer para verificar por ejemplo la conexión con la base de datos?, ya que en un archivo java, he visto codigo de este tipo:

ds=(DataSource)cntx.lookup("java:PostgresDS");

hice lo mismo en una pagina JSP en tomcat, y me aparece este error:

"javax.naming.NameNotFoundException: El nombre PostgresDS no este asociado a este contexto
"

¿Debo configurar algo mas en el Jboss, para que haga referencia al tomact que yo tengo instalado? ó ¿Debo configurar algo en el tomcat para que haga referencia al Jboss?
Muchas gracias de antemano....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.