Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con jdeveloper

Estas en el tema de Ayuda con jdeveloper en el foro de Java en Foros del Web. Hola .. Al momento de crear una conexión, en jdeveloper con la base de datos orecle9i, envia el siguiente mensaje de error: "an error was ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con jdeveloper

Hola ..

Al momento de crear una conexión, en jdeveloper con la base de datos orecle9i, envia el siguiente mensaje de error:


"an error was encountered performing the request operation:
ORA-0064:error ocurred ad recursive SQL level 1
ORA-12705:invalid or unknown NLS parameter value specified
vendor code 604"


Me pueden ayudar con esto??

Uso el jodbc normal para realizar la conexion. La version de jdev es la 10g

Que estoy realizando mal???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
jDeveloper 10 g y Oracle 9i

Mira le problema esta en el jdbc que esta usando la ultima version del jdeveloper, para solucionarlo bajate los siguientes archivos:
orai18n.jar
ocrs12.jar
ojdbc14.jar
ojdbc14_g.jar

y sobre escribelos en tu directorio ..\jdbc\lib
puedes bajar estos archivos de este link

http://www.oracle.com/technology/sof...dbc101040.html

Saludos:
Reynaldo Quiroz S.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, yo tengo el mismo problema, me bajé los archivos y los puse en el directorio del jdeveloper\jdbc\lib pero sigo teniendo el mismo problema, se les ocurre otra solucion ?, lo estoy poniendo en el directorio correcto ?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:26
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Bueno, la verdad yo no ocupo JDevelper, pero si todos los IDE que he ocupado (Eclipse actualmente) tienen una opcion en sus preferencias o en las opciones del proyecto de poder agregar librerias externas para que el IDE las tome al momento de compilar. Estoy seguro que si buscas en las opciones del JDeveloper tambien a de teenr dicha opcion, ahi es donde debes indicarle el .jar del Driver JDBC para Oracle y cualquier otra libreria externa que uses y necesites al momento de tu compilacion.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
jDeveloper 10 g y Oracle 9i

Tienes que bajarte los jar del,
Oracle Database 10g 10.1.0.2 JDBC Drivers que son los que funcionan sin problemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jdeveloper

Toda la ayuda q necesitas esta en

comunidadoraclehispana.ning.com/group/oraclejdeveloper

ahi pueden encontrar muchos links de documentacion oficial y de blogs y paginas todo relacionado con Oracle JDeveloper.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.