Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con jdialog

Estas en el tema de ayuda con jdialog en el foro de Java en Foros del Web. primero que nada, muy bueno el foro, he encontrado muchas cosas que me han servido ahora mi duda, estoy trabajando con jdialog, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con jdialog

primero que nada, muy bueno el foro, he encontrado muchas cosas que me han servido

ahora mi duda, estoy trabajando con jdialog, el problema es que cuando aparece, no se ve, es como si estuviera minimizado, entonces tengo que agrandarlo con el mouse

lo que quiero es que se vea completo, como puedo hacerlo??

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con jdialog

Dale tamaño. Simplemente:

JDialog midialogo=new JDialog();

midialogo.setSize(new Dimension(800,600));// Es enorme el tamaño para un JDialog, pero es un ejemplo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con jdialog

mm, lo intente asi, pero me lo mostraba vacio
existe otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con jdialog

Pon el código, porque si te lo presenta vacío, es que no le insertas nada, a priori.

Este código está probado y funciona, guíate por el:

final JDialog inco=new JDialog();
inco.setLayout(new FlowLayout());

inco.setSize(250,100);
inco.setLocation(100,100);
JButton ok=new JButton("Ok");
ok.setSize(30,30);

JLabel label=new JLabel("Error en la inserción del registro");
inco.add(label);
inco.add(ok);
inco.setVisible(true);
ok.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent ev)
{
inco.setVisible(false);
inco.dispose();

}
});

inco.setDefaultCloseOperation(JDialog.DISPOSE_ON_C LOSE);
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con jdialog

me olvide poner que trabajo en netbeans, y al insertar cosas, el codigo se genera solo y ese codigo no es posible modificarlo, si no me resulta asi, lo hare basandome en el codigo que me pusiste

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.