Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con jpanel, jframe y jscrollpane

Estas en el tema de ayuda con jpanel, jframe y jscrollpane en el foro de Java en Foros del Web. como puedo agregarle un jscrollpane a un jpanel o un jframe?? lo intento asi: JFrame p=new JFrame(); JScrollPane jsp =new JScrollPane(p); p.setVisible(true); y me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con jpanel, jframe y jscrollpane

como puedo agregarle un jscrollpane a un jpanel o un jframe?? lo intento asi:
JFrame p=new JFrame();
JScrollPane jsp =new JScrollPane(p);
p.setVisible(true);

y me marca este error "Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: adding a window to a container" como le puedo hacer para k tenga barra de desplazamiento?? no importa si es jframe o jpanel ayuda!!!!!!! por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: ayuda con jpanel, jframe y jscrollpane

Hi check this : http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=58838

http://saloon.javaranch.com/cgi-bin/...c&f=2&t=013385

if you understand english so then is easy!!...greetings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.