Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con JProgressBar

Estas en el tema de ayuda con JProgressBar en el foro de Java en Foros del Web. un saludo.... necesito utilizar el JProgresBar de java , para que muestre el progreso en una tarea que tarda minutos en ejecutarse. tambien lo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con JProgressBar

un saludo....

necesito utilizar el JProgresBar de java , para que muestre el progreso en una tarea que tarda minutos en ejecutarse.

tambien lo necesito para que cuando cargue datos de una tabla , muestre el progres bar

como relaciono esas tareas con el progressbar? si me pueden mandar parte de codigo ;)

les agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con JProgressBar

Mira yo realizo una tarea de mover archivos a otro directorio y muestro en un progressbar el avance de la tarea, este es mi código a ver si te ayuda en algo

Código PHP:
private void moveFiles(String strFolderPath){
    
String strFullPathReports strFolderPath;
    
File folder = new File(strFullPathReports);
    
File[] listOfFiles folder.listFiles();    
    
File fileDest;    
    
    
jProgressBar.setMinimum(0);
    
jProgressBar.setMaximum(listOfFiles.length);

    for (
int i 0listOfFiles.lengthi++) {        
        
fileDest = new File(destino);        
        try{
            
copiarFile(listOfFiles[i], fileDest); 
            
UpdateStatusLabel(MSG_MOVE " >>> " listOfFiles[i].getName() + " >>> " destino);
        }
        catch(
Exception e){
            
System.out.print("Error: " +e);
        }   
        
jProgressBar.setValue(i);
        
jProgressBar.setStringPainted(true);
        
Rectangle progressRect jProgressBar.getBounds();
        
progressRect.0;
        
progressRect.0;
        
jProgressBar.paintImmediately(progressRect);
    }
    
jProgressBar.setValue(listOfFiles.length);

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con JProgressBar

gracias. MarCopero lo probaré el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 00:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con JProgressBar

lo probé el codigo, pero no me funcionada cuando ejecuto alguna tarea que no este relacionado con un ciclo for ..

haber si alguien mas sabe...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:14
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con JProgressBar

mira por aqui

http://www.iam.ubc.ca/guides/javatut.../progress.html

http://java.sun.com/developer/techni...e/swingworker/

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con JProgressBar

Excelente ejemplo me funciono a la perfeccion muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con JProgressBar

Excelente ejemplo que funciono a la prefeccion muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.