Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con JSP

Estas en el tema de Ayuda con JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengan buen dia, trabajo en una empresa de produccion de azucar a base de caña, dentro del area de informatica, actualmente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:27
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Ayuda con JSP

Hola a todos tengan buen dia, trabajo en una empresa de produccion de azucar a base de caña, dentro del area de informatica, actualmente me estoy dedicando a la migracion de los sistemas con los que cuenta la empresa que estan echos en CLIPPER 5.5 con bases de datos de DBASE III y me urge cambiarlos, no importa si es PHP JAVA O VISUAL BASIC, pero es con MySQL, en un servidor ubuntu, hasta el momento ya cuento con varios sistemas dessarrollados bajo PHP y uno en VISUAL BASIC .Net, pero he tenido varios problemas en cuanto al aprendizaje de JAVA, tengo este codigo, que hace una cosulta para obtener los datos por cada cañero que asu ves ya teniendo la clave hago otra consulta a otra tabla para obtener el nombre.

este es el codigo

<%
while(res1.next())
{
res2 = stmt.executeQuery("select NOMBRE,PATERNO,MATERNO from claves where CLAVE='"+res1.getString(1)+"'");
res2.next();
nombre = res2.getString(1) + " " + res2.getString(2) + " " + res2.getString(3);
%>

y de error me aparece
org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /laboratorio/analisis.jsp at line 95

y

javax.servlet.ServletException: java.sql.SQLException: Operation not allowed after ResultSet closed


espero su ayuda gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con JSP

Sin saber cual es la linea 95, solo se puede adivinar.

Pero eso error se da cuanto estas intentando llamar a un metodo de un ResultSet despues de haberlo cerrado. Cerrado explicitamente o cerrado por que el statement que lo genero se ha cerrado.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:26
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con JSP

gracias por tu respuesta bro, pero ps me dejaste en las mismas

ya resolvi ese problema, no se que ondas pero bueno, mira lo que hice fue que tenia los ResultSet llamados res1, y res2 con el Statement stmt

entonces nada mas cree un Statement stmt1 para el ResultSet res1 y el otro Statement stmt2 para el ResultSet res2 y ahora si funciono.

no se la verdad que tenga que ver esto, pero al cabo ya quedo, bueno si me puedes sacar de mi duda te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con JSP

Crear un ResultSet en un Statement cierra los ResultSet anteriores creados para ese Statement, ya que sólo puede haber uno activo a la vez. Por eso daba el error y por eso la solución es, efectivamente, tener dos objetos Statement.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.