Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con jsp

Estas en el tema de ayuda con jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola ando buscando ayuda en mi jsp ya que tengo uno de login, otro intermedio y un servlet, el lgin hace la coneccion a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con jsp

hola ando buscando ayuda en mi jsp ya que tengo uno de login, otro intermedio y un servlet, el lgin hace la coneccion a una base de datos, el segundo nadamas es una pajina intermedia donde muestran los datos de una tabla y el servlet hace la validacion y la guardada en disco, mi problema es cuando quiero pasarle la session de el primer jsp al segundo con un response.sendRedirect() no me pasa nada en cambio si uso un requestDispatcher pero ese no lo quiero usar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con jsp

la sesion no se "pasa" de un jsp a otro o a un servlet, la sesion se define en alguna clase y de alli, ya solo la recuperas y la usas.

la sesion seguira activa aunque brinques de html a jsp, ya que en realidad las sessiones se manejan al estilo de "cookies", yo la defino asi:
//Obtain the session object from the servlet request object
javax.servlet.http.HttpSession session = req.getSession(true);

SessionBean sessionBean = new SessionBean();
sessionBean.setNombre((java.lang.String) nombre);
sessionBean.SetIsAdministrador(isAdministrador);
sessionBean.setEmpleado((java.lang.String) empleado);
//System.out.println( "Seteando el NOMBRE en SESSION!!="+sessionBean.getNombre() );

// Carga en Session el objeto con los datos
session.setAttribute("sessionBean", sessionBean);


y la recupero con:

javax.servlet.http.HttpSession session = req.getSession(true);
SessionBean sessionBean = (SessionBean) session.getAttribute("sessionBean");
if (sessionBean == null) {
// El bean ya no existe.. por ello podemos redireccionar directo
//req.sendRedirect("Login.jsp");
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con jsp

gracias esto si me sirvio pero lo maneje de otra manera sin usar beans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.