Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con jsp:usebean

Estas en el tema de Ayuda con jsp:usebean en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, tengo una clase llamada Titulos y dos jsp's indextop.jsp e indexmain.jsp, en indextop.jsp tengo un pequeño formulario en el cual al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con jsp:usebean

Tengo el siguiente problema, tengo una clase llamada Titulos y dos jsp's indextop.jsp e indexmain.jsp, en indextop.jsp tengo un pequeño formulario en el cual al momento de hacer submit se tiene que mostrar el texto de entrada en ambos jsp, pero no puedo hacer que se muestre en indexmain.jsp

El codigo de la clase Titulos es:
Cita:
package catzPackage;

public class Titulos {
public String Titulo;

public Titulos(){}

public void setTitulos(String Titulo){
this.Titulo=Titulo;
}

public String getTitulos(){
return Titulo;
}

}
en Indextop.jsp tengo el formulario:
Cita:
<form name="prueba" action="indextop.jsp" method="POST">
<input type="text" name="entrada"/><%String dato = request.getParameter("entrada");%>
<input type="submit" value="post" name="botonpost" />
</form>
Y hago aparecer el texto que se le mete al formulario dentro de indextop.jsp con:
Cita:
<jsp:useBean id="saludo" scope="session" class="catzPackage.Titulos" />
<jsp:setProperty name="saludo" property="titulos" value="<%=dato%>" />
<jsp:getProperty name="saludo" property="titulos" />
Luego en indexmain.jsp nose como hacer que aparesca el mismo texto que se le mete al formulario, intente con:
Cita:
<body>
<%=request.getParameter("saludo")%>
</body>
Pero no lo he podido hacer funcionar, me podrian dar alguna sujerencia de como hacer esto, porfa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Fe, Capital
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jsp:usebean

Si son archivos separados

<head>
<jsp:useBean id="saludo" scope="session" class="catzPackage.Titulos" />
</head>
<body>
<jsp:getProperty name="saludo" property="titulos" />
</body>

y si indexmain lo incluiste con indextop pones

<body>
<jsp:getProperty name="saludo" property="titulos" />
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.