Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con JTable

Estas en el tema de Ayuda con JTable en el foro de Java en Foros del Web. Necesito implementar un JTable q por cada fila q se cree tambien se cree un JCheckBox de manera dinamica, no se como hacerlo. Y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:32
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Ayuda con JTable

Necesito implementar un JTable q por cada fila q se cree tambien se cree un JCheckBox de manera dinamica, no se como hacerlo.
Y otra cosa, alguno sabe si en un JTable se pueden seleccionar varias filas.

Ayuda
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con JTable

Con lo del CheckBox te refieres a que aparezca en una columna de la fila un CheckBox?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:20
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda con JTable

Exacto, para asi poder seleccionar varias filas, y eliminarlas de un solo clic, no una por una.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con JTable

Vale.
Pinchas en el JTable y haces click en el boton derecho del raton-->Table Contens--->Columns--->y en Type le pones Boolean.

Espero que sea esto a lo que te refieres.Ya me diras a ver.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:42
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda con JTable

No es exactamente lo q busco, trabajo con J2SE, y desarrollo la interfaz con codigo.
Perdon por no aclarar eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con JTable

Si le indicas que el tipo de datos de la celda es Boolean en vez de String, automáticamente te pinta un checkbox... o debería .

Lo tienes que hacer, por ejemplo, usando el metodo getColumnClass(int) de tu modelo de tabla (TableModel). El DefaultTableModel o los metodos básicos de crear un tabla, pasandole simplemente un array de datos, no permiten este tipo de personalizaciones.

Puedes aprender sobre eso, y más opciones, aquí:
http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:24
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda con JTable

Como hago para ponerle a la columna un tipo boolean?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.