Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con Jtable

Estas en el tema de ayuda con Jtable en el foro de Java en Foros del Web. hola buenos dias como estan tengo un inconveniente con una aplicacion que estoy desarrollando la cual tiene un Jtable al momento de listar una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:43
Avatar de lancar5  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con Jtable

hola buenos dias como estan tengo un inconveniente con una aplicacion que estoy desarrollando la cual tiene un Jtable al momento de listar una serie de informacion por rango de fecha sola mente me trae el ultimo registro lo estoy realizando con un ARRAYLIST no se si sera ese el inconveniente de todas el SQL ES :"SELECT pres_id,pres_fecha_realz,pres_fechaCort,pres_benef iciario,pres_chequeN_,pres_banco,pres_fechEmision, pres_tasa,pres_monto,pres_interes,capitalPag,inter esPag FROM prestamoo WHERE pres_fecha_realz BETWEEN('"+dia1+"') AND ('"+dia2+"')";
y el controlador es esta



fireTableStructureChanged();


ArrayList<mprestamotabla> Consultar= new mprestamotabla().ConsultarComprobante(Integer.pars eInt(ffs.getPresta().getText().toString()));
data= new Object[Consultar.size()][13];
java.util.Iterator<mprestamotabla> it= Consultar.iterator();

int i=0;
while(it.hasNext()){

mprestamotabla libro=it.next();

//mprestamotabla nm = new mprestamotabla();
// data[i][0]=libro.getIdd();


data[i][0]=libro.getIdd();
data[i][1]=libro.getFechaRea();
data[i][2]=libro.getFechaCor();
data[i][3]=libro.getFechV();
data[i][4]=libro.getBeneficiario();
data[i][5]=libro.getCheq();
data[i][6]=libro.getBanco();
data[i][7]=libro.getFechaEm();
data[i][8]=libro.getTass();
data[i][9]=libro.getMont();
data[i][10]=libro.getInteres();
data[i][11]=libro.getPagoCapital();
data[i][12]=libro.getPagoInteres();

Consultar.clear();

//int num= new Integer(data[i][8].toString().codePointCount(i, 8) + 1);

//ffs.getCapt().setText(data[i][9].toString());
//ffs.getTas().setText(data[i][10].toString());
//ffs.getTot().setText(data[i][].toString());






i++;



}
}


}











}


agradeceria su ayuda en este inconveniente
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:38
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ayuda con Jtable

estás seguro q tu problema tiene q ver con Java? y no con la query? de ser así este no es la seccion..
fijate q valor te tira esto -> Consulta.size() con un System.out.prinl.............................
y te vas a dar cuenta rápido donde está el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:37
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con Jtable

Seria bueno que postearas la Excepcion que te esta lanzando la aplicación...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.