Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con JTextArea..

Estas en el tema de Ayuda con JTextArea.. en el foro de Java en Foros del Web. Me gustaria que cuando se termine el espacio visible el scroll bajara solo...o sea que cuando llegue al borde de abajo el scroll baje solo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con JTextArea..

Me gustaria que cuando se termine el espacio visible el scroll bajara solo...o sea que cuando llegue al borde de abajo el scroll baje solo.
Espero que me puedan ayudar...
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Debes implementar la interfaz TextListener
__________________
:cool: Posted by the_aibo :cool:

Cita:
Mas vale prevenir que formatear :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.