Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Jtextfield dinamico

Estas en el tema de Ayuda con Jtextfield dinamico en el foro de Java en Foros del Web. HOla a todos. tengo una duda :D con mi programa en JAVA y espero q me ayuden... tengo 2 jtextfield (% y cantidad) y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:51
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Ayuda con Jtextfield dinamico

HOla a todos.
tengo una duda :D con mi programa en JAVA y espero q me ayuden...
tengo 2 jtextfield (% y cantidad) y necesito que cuando ingrese datos en cualquiera de estos se baya modificando automaticamente los datos de al lado, suponiendo que se tiene un dato estandar.... supongo que habra un metodo.. espero q me puedan ayudar.
gracias
__________________
@eliascanaza
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Jtextfield dinamico

No te entendi muy bien, pero podrias hacerlo con un Thread que guarde el valor anterior y valor actual del textfield que desees, en el momento que esos valores sean distintos le ordenas hacer lo que quieras que haga.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 07:06
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Jtextfield dinamico

bueno me explico: tengo 3 componentes en mi JFrame el 1º es un JComboBox, 2º es un JTextFIeld y el 3º tambien es un JTextField.... los datos del JComboBox tienen Servicios con un determinado precio y se pueden hacer descuentos para eso estan los 2 JTextField uno para poder descontar en % tambien descontar en cantidad, lo q necesito es cuando ingrese un descuento ya sea en % ó cantidad este se vea reflejado en el JTExtField de al lado que muestre su equivalente...

espero me entiendan...
__________________
@eliascanaza
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 07:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con Jtextfield dinamico

Pues haces que la clase en la que se crean esos componentes implemente la interfaz actionListener y asocias al evento de ingresar el descuento las acciones correspondientes que quieras realizar sobre el JTextField.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 19:57
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Jtextfield dinamico

Bueno a lo que entiendo es que el JtextField le de un oyente y poder trabajar, pero eso sirve de que al momento de que pueda ingresar cualquier momento cambie los datos? ...
__________________
@eliascanaza
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 02:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con Jtextfield dinamico

investiga un poco y lo entenderás... google está para algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.