Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con listas

Estas en el tema de ayuda con listas en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo, lo k ahce es simular el funcionamiento de un asensor, a medida k sube pisos revisa una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con listas

hola a todos
tengo el siguiente codigo, lo k ahce es simular el funcionamiento de un asensor, a medida k sube pisos revisa una lista que contiene llamadas al asensor desde diferentes pisos, el problema es k solo logro k suba :(
tengo 2 direcciones(0 sube, 1 baja)
en la lista de llamadas se guarda un string el cual su primer caracter es 0 o 1 dependiendo de si la persona k llama kiere bajar o subir

agraadeceria cualkier ayuda para poder hacer k funcione correctamente
gracias

Código:
{
	 while(estado)
	 {
		 int i=0;
		 if(pisos<pisoAct)
		 {
			 Direccion=1;
		 }
		 else if(pisos<pisoAct)
		 {
			 Direccion=0;
		 }
		 while(Integer.parseInt(Character.toString(llamadas.get(i).toString().charAt(0)))==Direccion)
		 {			 			 
			 if(pisoAct==Integer.parseInt(llamadas.get(i).toString().substring(1)))
			 {
				 System.out.println("persona "+i+" se sube en el piso: "+Integer.parseInt(llamadas.get(i).toString().substring(1)));
				 break;
			 }			 
			 if(Direccion==0)
			 {
				 i++;			 
			 }
			 else if(Direccion==1)
			 {
				 i--;
			 }
		 }
		 if(Direccion==0)
		 {
		 pisoAct++;
		 }
		 else if(Direccion==1)
		 {
			 pisoAct--;
		 }
	 }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
No se si no te has dado cuenta de que tienes las condiciones tanto del if como despues del else iguales en ambos tienes if(pisos<pisoAct) corrige eso supongo q ahi debes tenr tu error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.