Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con listbox

Estas en el tema de Ayuda con listbox en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito hacer algo parecido a lo que se puede ver en esta pagina : http://vehiculos.mercadolibre.com.ar/ Es decir, al picar en camionetas aparece el listbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con listbox

Hola necesito hacer algo parecido a lo que se puede ver en esta pagina :

http://vehiculos.mercadolibre.com.ar/

Es decir, al picar en camionetas aparece el listbox con marcas y modelos de camionetas, al picar en motos aparecen tipos y marcas de motos.
¿ De qué forma armo pantallas con controles que se visualizan o no en función del estado de un listbox por ejemplo ?
O simplemente, ¿ cómo estará hecho eso ?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con listbox

Hola, segun lo por lo que e estado mirando tienen montado un formulario, que envia oculto un campo que es categoria (por ejemplo auto, o moto, o lo que sea), y tiene controlado con javascript para que segun pinches en auto, motos , etc cambie la apariencia del boton y a la vez cambiaran los datos de los campos del formulario, que a su vez me supongo que lo estara cargando de una base de datos.

No se si me expresado muy bien pero es que es un poco lioso.
espero que te sirva de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 18:16
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ayuda con listbox

en Java se llaman JComboBox lo que vos te referís con listBox..
y lo de los costados podés hacer con un JTabbedPane, pero no sé si se puede dividir la distribución de las pestañas de este como en ese ejemplo..
obviamente también vas a necesitar un JPanel y listo.. ya sos un master GUI Swing developer

Etiquetas: listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.