Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Estas en el tema de Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda sobre como mapear un servlet y un jsp, (la secuencia deberia de ir seguida , primero se ejecutaria el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Hola a todos, tengo una duda sobre como mapear un servlet y un jsp, (la secuencia deberia de ir seguida , primero se ejecutaria el servelt y despues el jsp, para mostrar los datos), antes de todo se ejecutaria, un formulario html, que permite ver las opciones.

La secuencia de ejecucion seria: Futbol.html--->Futbol.java (actualizaria la tabla)-->TablaVotos.jsp (muestra los datos)

Trabajo con NetBeans 5.0, el mapeo del web.xml es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<web-app >

<servlet>
<servlet-name> fu</servlet-name>
<servlet-class> packFutbol.Futbol</servlet-class>
</servlet>



<servlet-mapping>
<servlet-name> fu </servlet-name>
<url-pattern>/Futbol</url-pattern>
</servlet-mapping>

<jsp-file>TablaVotos.jsp </jsp-file> <---- Aqui es donde tengo la duda

<session-config>
<session-timeout>
30
</session-timeout>
</session-config>
<welcome-file-list>
<welcome-file>
Futbol.html
</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>


El problema es donde colocar el jsp, y la etiqueta que ponerle al jsp, porque el web.xml me dice que lo no tengo puesto de manera adecuada.

Un saludo y a ver si me podeis echar un cable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Alguien me puede echar una mano please?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

hola amio quiesiera saber como haces esa conexion de bd,servelt y jsp te dejo mi correo yo tmb me gusta java bastante ,y podemos ayudarnos,mi correo es [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Hola, supongo que lo que querras es el codigo, te mando el proyecto a tu correo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Cita:
Iniciado por bladu Ver Mensaje
Hola, supongo que lo que querras es el codigo, te mando el proyecto a tu correo.


Hola bladu, yo te ayudaria, pero trabajo con JDeveloper 10g y el mapeo lo hace automatico al crear el servlet!! Tambien tengo dudas de si la conexion a base de datos que yo hago esta bien o no. Mi correo es [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Hola,
He intentado tambien ejecutar este ejemplo de futbol pero logro que me funcione. Me da "Error en acceso a BD".
Por favor, necesito el proyecto junto el web.xml y lo que sea necesario para que funcione correctamente.
Mi email [email protected]
Gracias lo espero impaciente
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Cita:
Iniciado por savealice Ver Mensaje
Hola bladu, yo te ayudaria, pero trabajo con JDeveloper 10g y el mapeo lo hace automatico al crear el servlet!! Tambien tengo dudas de si la conexion a base de datos que yo hago esta bien o no. Mi correo es [email protected]
Cita:
Hola,
He intentado tambien ejecutar este ejemplo de futbol pero logro que me funcione. Me da "Error en acceso a BD".
Por favor, necesito el proyecto junto el web.xml y lo que sea necesario para que funcione correctamente.
Mi email [email protected]
Gracias lo espero impaciente
Hola a los 2 he leido vuestros mensajes, pero no entiendo bien lo que quereis que os mande. De todas formas ya resolvi la duda, al utilizar una instruccion dentro del servlet que redirige al jsp, (encondeRedirectUrl.. (o algo asi)) no hace falta mapear el jsp.

De todas formas decidme en que forma os puedo ayudar.


Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 07:20
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Ayuda con mapeo de un servlet y un jsp

Tendras que escribirles a sus correos para preguntarles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.