Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con mecanismo de excepciones

Estas en el tema de Ayuda con mecanismo de excepciones en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos ,soy nuevo en este foro, estaba programando en java y quisiera que alguien me ayude con mi problema :utilizando mecanismo de excepciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con mecanismo de excepciones

Hola a todos ,soy nuevo en este foro, estaba programando en java y quisiera que alguien me ayude con mi problema :utilizando mecanismo de excepciones controlar el ingreso de fecha.
solo debe aceptar cuatro digitos para el año,meses(caracteres),días(números).

Gracias de antemano a los que me puedan ayudar es urgente necesito lo mas pronto posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mecanismo de excepciones

Cita:
Iniciado por zarghost Ver Mensaje
Hola a todos ,soy nuevo en este foro, estaba programando en java y quisiera que alguien me ayude con mi problema :utilizando mecanismo de excepciones controlar el ingreso de fecha.
solo debe aceptar cuatro digitos para el año,meses(caracteres),días(números).

Gracias de antemano a los que me puedan ayudar es urgente necesito lo mas pronto posible.
¿No lo puedes hacer mediante un javascript que lo controle los valores que metes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 06:31
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con mecanismo de excepciones

Usa el SimpleDateFormat para castear la fecha en el formato que tu quieras en caso de que no sea ese te lanzara una excepcion

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.