Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con mensaje de error API

Estas en el tema de ayuda con mensaje de error API en el foro de Java en Foros del Web. hola apenas estoy empezando a programar en java me envia un mensaje de erro mi programa ya busque y segun es por la fecha pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con mensaje de error API

hola apenas estoy empezando a programar en java me envia un mensaje de erro mi programa ya busque y segun es por la fecha pero he intentado todo lo que he encontrado y me sigue nandando el error alguien seria tan amable en decirme k es lo que estoy haciendo mal este es mi codigo y el error k me envia:
import java.util.*;
import java.sql.*;
import java.io.*;
import java.text.*;
import java.util.Date;

public class ConexionBD
{
public Connection con = null;
public Statement sentencia = null;
public PreparedStatement consulta;
public ResultSet resultado = null;
public String query1,query2,query3,query4,query5,query6,query7,q uery8;
public int j, i, indice = 0,cuenta_id = 0;
public int conta[];
DateFormat formatoFecha;
Date fechas,f_minima;
String muestraFecha,fecha_minima,fecha_m,fecha_max;
String[][] resultados = new String[20000][8];
String[] fechass = new String[20];
String [] id;


public void creaConexion() throws ClassNotFoundException, SQLException
{
try
{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
String url = "jdbc:mysql://localhost/Reg_Incidencias";
String login = "root";
String password = "";
con = DriverManager.getConnection(url,login,password);
}

catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}

public void Cierracon()
{
try
{
con.close();
}
catch(SQLException sql)
{
sql.printStackTrace();
}
}

public void InsertaDatos(String[] fecha, String[] hora, String[] apellido, String[] nombre, String[] depto, String[] Id,int contador)
{
query1 = "Insert into Incidencias values(?,?,?,?,?,?)";
try
{
consulta = con.prepareStatement(query1);
for (j = 9; j < contador; j ++ )
{
fechas = Modifica_Fecha(fecha[j]);
muestraFecha = fechas.toString();
consulta.setString(1,muestraFecha);
consulta.setString(2,hora[j]);
consulta.setString(3,apellido[j]);
consulta.setString(4,nombre[j]);
consulta.setString(5,depto[j]);
consulta.setString(6,Id[j]);
consulta.executeUpdate();
}
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}

}

public String[][] Consulta()
{
query1 = "Select fecha,min(hora)as ENTRADA, max(hora) as SALIDA,apellido, " +
"nombre,depto,id from Incidencias where id is not null and id <> '' and depto is not null and depto <> ''" +
"group by fecha, apellido,nombre order by depto,nombre,apellido,fecha";
try
{
consulta = con.prepareStatement(query1);
resultado = consulta.executeQuery();
while(resultado.next())
{
resultados[indice][0] = resultado.getString("fecha");
resultados[indice][1] = resultado.getString("ENTRADA");
resultados[indice][2] = resultado.getString("SALIDA");
resultados[indice][3] = resultado.getString("apellido");
resultados[indice][4] = resultado.getString("nombre");
resultados[indice][5] = resultado.getString("depto");
resultados[indice][6] = resultado.getString("id");
indice ++;
}
}

catch(Exception e)
{

}
return resultados;
}

public void InsertaResultado(String nom_archivo)
{
int x = 0, f = 0;
indice --;
query1 = "Insert into Resultado_Inc values(?,?,?,?,?,?,?,?)";
query2 = "Delete from Incidencias";
query3 = "Select count(id) as contador from Resultado_Inc where id <> ' ' and id is not null";
query4 = "Delete from Resultado_Inc";
query5 = "Insert into Resultado_Inc values(date_add(?,interval ? day),'','','','','',?,'')";
query6 = "Select min(fecha)as fecha_min, max(fecha)as fecha_max from Resultado_Inc";
query7 = "Select fecha from Resultado_Inc where fecha >= ? and fecha <= ? and id = ?";
query8 = "Select Distinct id from Resultado_Inc where id is not null and id <> ''";
try
{
consulta = con.prepareStatement(query4);
consulta.executeUpdate();
f_minima = modifica_Fecha(fecha_minima);
consulta = con.prepareStatement(query1);
for (j = 0; j < indice; j ++ )
{
if(j == 0 )
{

consulta.setString(1,resultados[j][0]);
consulta.setString(2,resultados[j][1]);
consulta.setString(3,resultados[j][2]);
consulta.setString(4,resultados[j][3]);
consulta.setString(5,resultados[j][4]);
consulta.setString(6,resultados[j][5]);
consulta.setString(7,resultados[j][6]);
consulta.setString(8," ");
}

else if(resultados[j][6].equals(resultados[j-1][6]))
{

consulta.setString(1,resultados[j][0]);
consulta.setString(2,resultados[j][1]);
consulta.setString(3,resultados[j][2]);
consulta.setString(4," ");
consulta.setString(5," ");
consulta.setString(6," ");
consulta.setString(7," ");
consulta.setString(8," ");


}
else
{
consulta.setString(1,resultados[j][0]);
consulta.setString(2,resultados[j][1]);
consulta.setString(3,resultados[j][2]);
consulta.setString(4,resultados[j][3]);
consulta.setString(5,resultados[j][4]);
consulta.setString(6,resultados[j][5]);
consulta.setString(7,resultados[j][6]);
consulta.setString(8," ");

}
consulta.executeUpdate();
}
consulta = con.prepareStatement(query2);
consulta.executeUpdate();

consulta = con.prepareStatement(query3);
resultado = consulta.executeQuery();
while(resultado.next())
cuenta_id = resultado.getInt("contador");
id = new String[cuenta_id];
consulta = con.prepareStatement(query8);
resultado = consulta.executeQuery();
while(resultado.next())
{
id[x] = resultado.getString("id");
x ++;
}
x = 0;
consulta = con.prepareStatement(query4);
consulta.executeUpdate();
consulta = con.prepareStatement(query5);
for(i = 0; i < cuenta_id; i ++)
{
if(id[i].equals("null"))
{ }
else{

for(j = 0; j < 14; j ++)
{
consulta.setString(1,fecha_minima);
consulta.setInt(2,j);
consulta.setString(3,id[i]);
consulta.executeUpdate();
}
}
}
consulta = con.prepareStatement(query6);
resultado = consulta.executeQuery();
while(resultado.next())
{
fecha_m = resultado.getString("fecha_min");
fecha_max = resultado.getString("fecha_max");
}

consulta = con.prepareStatement(query7);
consulta.setString(1,fecha_m);
consulta.setString(2,fecha_max);
consulta.setString(3,id[1]);
resultado = consulta.executeQuery();
while(resultado.next())
{
fechass[x] = resultado.getString("fecha");
x++;
}

insertaResultadoFinal(nom_archivo);

}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}

public static java.sql.Date Modifica_Fecha(String fecha)
{
int dd, mm, yy;
dd = Integer.parseInt(fecha.charAt(0)+""+fecha.charAt(1 ));
mm = Integer.parseInt(fecha.charAt(3)+""+fecha.charAt(4 )) - 1;
yy = Integer.parseInt(fecha.charAt(6)+""+fecha.charAt(7 )+""+fecha.charAt(8)+""+fecha.charAt(9)) - 1900;
return (new java.sql.Date(yy,mm,dd));
}

public static java.sql.Date modifica_Fecha(String fecha)
{
int dd,mm,yy;
dd =Integer.parseInt(fecha.charAt(8)+""+fecha.charAt( 9 ));
mm = Integer.parseInt(fecha.charAt(5)+""+fecha.charAt(6 )) -1;
yy = Integer.parseInt(fecha.charAt(0)+""+fecha.charAt(1 )+""+fecha.charAt(2)+""+fecha.charAt(3)) - 1900;
return (new java.sql.Date(yy,mm,dd));
}

public void pruebas()
{
int i = 0;
conta = new int[100];
query1 = "select min(fecha) as f_min from Incidencias";
query2 = "select count(*) as conta from Resultado_Inc group by id";
try
{
consulta = con.prepareStatement(query1);
resultado = consulta.executeQuery();
while(resultado.next())
{
fecha_minima = resultado.getString("f_min");
}

consulta = con.prepareStatement(query2);
resultado = consulta.executeQuery();
while(resultado.next())
{
conta[i] = resultado.getInt("conta");
i ++;
}
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}


}

public void insertaResultadoFinal(String nombre_archivo)
{
int z = 0;
query1 = "Update Resultado_Inc set h_entrada = ?, h_salida = ?, apellido = ?,"+
" nombre = ?, depto = ?, id = ? where id = ? and fecha = ?";
query2 = "Update Resultado_Inc set nombre_archivo = ? where fecha = ? and id = ?";

for(j = 0; j <= cuenta_id; j ++)
{
for(i = 0; i <= 13; i ++)
{
try
{
consulta = con.prepareStatement(query1);
if(resultados[z][0].equals(fechass[0]) && id[j].equals(resultados[z][6]))
{
if(resultados[z][1].equals(resultados[z][2]))
{
consulta.setString(1,resultados[z][1]);
consulta.setString(2," ");
consulta.setString(3,resultados[z][3]);
consulta.setString(4,resultados[z][4]);
consulta.setString(5,resultados[z][5]);
consulta.setString(6,resultados[z][6]);
consulta.setString(7,id[j]);
consulta.setString(8,fechass[0]);
z ++;
}

}



consulta.executeUpdate();
}

}
}
try
{
consulta = con.prepareStatement(query2);
consulta.setString(1,nombre_archivo);
consulta.setString(2,fecha_m);
consulta.setString(3,id[0]);
consulta.executeUpdate();
}
catch(Exception ex){ ex.printStackTrace();}
}
}
EL ERROR ES ESTE

Note: C:\Documents and Settings\Adminlocal\Escritorio\INCIDENCIAS11\INCID ENCIAS\system\ConexionBD.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.

Process completed.
mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 18:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ayuda con mensaje de error API

Eso no es un error, es una nota. La compilación no falla por esto.
Muy probablemente sea por el uso de Date, muchas de las funciones que tiene Date están depreciadas en favor de Calendar.

Te recomiendo usar un entorno de desarrollo que te señale esta clase de cosas, como Eclipse o NetBeans.

Y no puede faltar tener a mano la documentación: http://java.sun.com/javase/6/docs/api/
Saludos.

Última edición por AlvaroG; 20/08/2007 a las 19:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.