Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con metodos

Estas en el tema de Ayuda con metodos en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos de foros del web bueno mi consulta ahora es sobre metodos es que tengo un proyecto de universidad y nesesito a un JTable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 22:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con metodos

hola amigos de foros del web

bueno mi consulta ahora es sobre metodos es que tengo un proyecto de universidad y nesesito a un JTable agregarle filas y columnas.

tengo un formulario A y uno B, en el formulario A tengo un jtable, y en el B nesesito que agregre columnas y/o filas a la tabla del formulario A, si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria y lo otro es como agregar filas a los jtable



de antemano mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con metodos

Hola,

a ver si te he entendido.

Para agregar una fila a JTable lo que tienes que hacer es crearte un array de objetos de tamaño de tus columnas. Este será la columna de tu JTable. Es decir:


Código:
   Object fila[] = new Object[tuJTable.getColumnCount()];

  //  y luego ir añadiendo elementos a la fila
  // por ejemplo:

  for (int i=0; i<fila.length; i++)
    fila[i] = "Columna " + i;

  //luego habría que agregar esta fila a tu tabla

  tuJTable.addRow(fila);
tuJTable puede ser tu tabla o el modelo asociado a la tabla, si es que estás trabajando con un modelo.

Para pasar de una tabla a otra es incluso más simple, obtienes la fila de la tabla A y la añades a la tabla B...

Espero haberte ayudado. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.