Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Con mi applet pls.. me sale esto

Estas en el tema de Ayuda Con mi applet pls.. me sale esto en el foro de Java en Foros del Web. Agradeceria q me pueda Ayudar a este problema gracias de Antemano (Y) public class Proyecto3 extends JApplet implements ActionListener{ JLabel lblSexo; JLabel lblEstatura; JLabel lblEdad; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda Con mi applet pls.. me sale esto

Agradeceria q me pueda Ayudar a este problema gracias de Antemano (Y)


public class Proyecto3 extends JApplet implements ActionListener{

JLabel lblSexo;
JLabel lblEstatura;
JLabel lblEdad;
JComboBox cboSexo;
JTextField txtEstatura;
JTextField txtEdad;
JButton btnProcesar;
JButton btnBorrar;
JTextArea txtS;
JScrollPane scpScroll;



public void init() {


getContentPane().setLayout(null);

lblSexo = new JLabel("Sexo");
lblSexo.setBounds(12, 12 ,78 ,23);
getContentPane().add(lblSexo);

lblEstatura = new JLabel("Estatura");
lblEstatura.setBounds(12, 60, 78, 23);
getContentPane() .add(lblEstatura);

lblEdad = new JLabel("Edad");
lblEdad.setBounds(12, 60, 78, 23);
getContentPane() .add(lblEdad);

cboSexo = new JComboBox();
cboSexo.setBounds(96, 12, 100, 23);
cboSexo.addItem("Masculino");
cboSexo.addItem("Femenino");
getContentPane() .add(cboSexo);

txtEstatura = new JTextField("Estatura");
txtEstatura.setBounds(96, 36, 100, 23);
getContentPane() .add(txtEstatura);

txtEdad = new JTextField("Edad");
txtEdad.setBounds(96, 60, 100, 23);
getContentPane() .add(txtEdad);

btnProcesar = new JButton("Procesar");
btnProcesar.setBounds(326, 12, 100, 23);
getContentPane() .add(btnProcesar);

btnBorrar = new JButton("Borrar");
btnBorrar.setBounds(326, 36, 100, 23);
getContentPane() .add(btnBorrar);

txtS = new JTextArea();
txtS.setFont(new Font("monospaced", 0, 12));

scpScroll = new JScrollPane(txtS);
scpScroll.setBounds(12, 96, 414, 100);
getContentPane() .add(scpScroll);

}
}

El error q me sale es este

Proyecto3 is not abstract and does not override abstract method actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent) in java.awt.event.ActionListener
public class Proyecto3 extends JApplet implements ActionListener{
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 22:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda Con mi applet pls.. me sale esto

Pues lo que dice. Si implementas ActionListener, debes poner el método actionPerformed() tal cual está definido en esa interface.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: applet, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.