Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con mi modelo de Tabla

Estas en el tema de Ayuda con mi modelo de Tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos no entiendo por que no me sale los nomnbres que les doy a las columnas nose en que estoy mal ojala me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con mi modelo de Tabla

Hola amigos no entiendo por que no me sale los nomnbres que les doy a las columnas nose en que estoy mal ojala me puedan ayudar aca esta mi codigo:

package algo;
import javax.swing.*;
import java.io.*;
import java.awt.*;
import javax.swing.table.*;
import java.util.*;
public class pruebas2 extends AbstractTableModel{
ArrayList fila=new ArrayList();
String[] columNames;
ArrayList cont=new ArrayList();
public pruebas2(){
columNames=new String[2];
columNames[0]="Nombre";
columNames[1]="Apellido";
}
public int getColumnCount(){
return columNames.length;
}
public int getRowCount(){
return fila.size();
}
public Object getValueAt(int row, int col) {
return ((ArrayList)fila.get(row)).get(col);
}

public void setValueAt(Object v,int row,int col){
((ArrayList)fila.get(row)).remove(col);
((ArrayList)fila.get(row)).add(col,v);
fireTableCellUpdated(row,col);
}
public boolean isCellEditable( int fila,int col ) {
return( true );
}
public void crearFila(){
cont.add("");
cont.add("");
fila.add(cont);
fireTableStructureChanged();

}

}

ese es mi modelo de tabla pero cuando ejecuto no me salen los nombres de las columnas sino salen las letras A y B en vez de los nombres

se agradece su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 22:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: Ayuda con mi modelo de Tabla

Hola:

La interface TableModel indica que hay que redefinir el método getColumnName() que es la que da el nombre que se debe mostrar. AbstractTableModel lo tiene definido y por defecto debe devolver ese A,B,C.

Mira a ver si AbstractTableModel tiene algún método que te permita moficiaro. Si no, tendrás que añadir también ese método para devolver el texto que tú quieras.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.