Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con mi primer programacion para cel

Estas en el tema de ayuda con mi primer programacion para cel en el foro de Java en Foros del Web. encontre estos programas que segun para hacer aplicaciones en mi cell y no entiendo muy bien si estos eran losque enrrealidad necesito el 'JDK con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ayuda con mi primer programacion para cel

encontre estos programas que segun para hacer aplicaciones en mi cell y no entiendo muy bien si estos eran losque enrrealidad necesito
el 'JDK con el NetBeans' y quiero empezar a saber a uzarlo ya que en mi empeño en php no es tan facil ...alguien conoce un tutorial para netbeans o que me diga si este IDE es el que necesito?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 00:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda con mi primer programacion para cel

Movido al foro de Java desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:16
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con mi primer programacion para cel

en cuanto a t pregunta, si tu cell soporta aplicaciones en java puedes hacerlo con cualquier ide q te permita crear aplicaciones para celular...creo q la mejor opcion podria ser eclipse porque puedes instalarle varios plug-ins, pero la progrmacion no es nada facil y no tiene que ver nada con php, para esto tendrias q aprender java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.