Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con multiplicacion de matrices

Estas en el tema de ayuda con multiplicacion de matrices en el foro de Java en Foros del Web. Hey! Saludos Tengo 1 matriz de (nxn) y un arreglo(m). Lo que tengo que hacer es agrupar el arreglo en subconjuntos de tamaño n y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con multiplicacion de matrices

Hey!
Saludos

Tengo 1 matriz de (nxn) y un arreglo(m). Lo que tengo que hacer es agrupar el arreglo en subconjuntos de tamaño n y multiplicar cada conjunto, por la matriz, para tener en una sola matrizResultado(nxn)
Mi método para multiplicar:

for(i=0; i<mensaje.length(); i++){
cont++;
temp[cont] = e.getMensaje(i);
System.out.println("Mensaje: " + temp[cont]);
if(cont == nF){
System.out.println("cont " + i);
e.multiplica(temp);
cont = 0;
System.out.println("Partido: " + e.getMensaje(i));
}
}
Sin embargo, lo único que hace es multiplicar el 1er subconjunto del arreglo, por la matriz, en vez de todos los pedazos del arreglo.
¿Alguien sabe algun método mejor, para dividir el arreglo en subconjuntos y multiplicar cada subconjunto por la matriz?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 02:14
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: ayuda con multiplicacion de matrices

Wenas

Que hace la funcion multiplica??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con multiplicacion de matrices

multiplica el arreglo(m), por una matriz(nxn), pero, lo que debo hacer es dividir el arreglo, en subarreglos de tam(n) y multiplicar cada parte por la matriz y guardarlo en una matriz resultado(nxn)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.