Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con NetBeans

Estas en el tema de Ayuda con NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy instalando el Netbeans para desarrollar paginas web en java, estoy trabajando en Windows XP, al tratar de instalar el NetBeans me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con NetBeans

Hola a todos, estoy instalando el Netbeans para desarrollar paginas web en java, estoy trabajando en Windows XP, al tratar de instalar el NetBeans me sale el siguiente error:

"No se ha podido encontrar una JVM compatible. Vuelva a ejecutar el programa utilizando la opcion -is_javahome<DIR INICIAL JAVA>"

Ya probe en otras maquinas y si me funciona pero en una maquina me sale este error no se a que se debe, alguien me podria ayudar, de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que sucede es que debes descargarte la maquina virtual de java para XP, tambien puede ser que no tengas instalado el JDk o no le hayas indicado al netbeans donde está (en el menu de opciones)
__________________
Aburrido? .... www.desaburrete.com mi nueva web para pasar el rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.