Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con NetBeans

Estas en el tema de ayuda con NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas..me baje el netBeans de la pagina de sun es el que viene con el java osea el (JDK 6u1 with NetBeans 5.5) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con NetBeans

Hola buenas..me baje el netBeans de la pagina de sun es el que viene con el java osea el (JDK 6u1 with NetBeans 5.5) pero cuando lo quiero instalar se detiene la instalacion y me pone un mensaje de error este:

(Error in instructions. Invalid jvm file name specified in LAUNCH. Invalid variable specification. Line number (4))

osea que nunca completa la instalacion justo cuando le faltan poco ahi me lo manda, que puede ser ???
Es mas lo baje mas de 1 vez para ver si no era problema de que se alla bajado mal pero siempre me hace lo mismo!!!!

desde ya gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 22:10
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: ayuda con NetBeans

Probá con la versión 5.5.1 de Netbeans.
Me da la impresión que el problema está en la descarga (probablemente tengas un proxy en tu ISP que te está dando el mismo archivo dañado), si es así con bajarte otra versión del soft o bajarte la misma versión desde otro site se solucionaría.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.