Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con netBeans y java

Estas en el tema de ayuda con netBeans y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas..me baje el netBeans de la pagina de sun es el que viene con el java osea el (JDK 6u1 with NetBeans 5.5) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con netBeans y java

Hola buenas..me baje el netBeans de la pagina de sun es el que viene con el java osea el (JDK 6u1 with NetBeans 5.5) pero cuando lo quiero instalar se detiene la instalacion y me pone un mensaje de error este:

(Error in instructions. Invalid jvm file name specified in LAUNCH. Invalid variable specification. Line number (4))

osea que nunca completa la instalacion justo cuando le faltan poco ahi me lo manda, que puede ser ??? desde ya gracias!!!!

Última edición por mdp223; 08/05/2007 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con netBeans y java

Bueno quisas sera porque no tienes la maquina virtual de java. de verdad no lo se pero prueba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:03
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda con netBeans y java

se instala todo a la vez?
yo no uso netbeans pero se me ocurre que podria ser por el classpath
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:28
Avatar de zempox  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: ayuda con netBeans y java

Hola. tengo instalado el netbeans, tambien lo baje de la pagina de sun. lo que hice fue instalar primero la maquina virtual de java y despues el netbeans, anteriormente tenia una version de java 1.4.1 asi que la desinstale... desinstala todo y despues instala el netbeans...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.