Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Netbeans / JTabbedPane

Estas en el tema de Ayuda con Netbeans / JTabbedPane en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con el JTabbedPaned. Tengo un Jframed con 3 Panels. Pero todo el código de inicialización esta en la misma clase MainFrame, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda con Netbeans / JTabbedPane

Hola, necesito ayuda con el JTabbedPaned. Tengo un Jframed con 3 Panels. Pero todo el código de inicialización esta en la misma clase MainFrame, lo que genera nmil lineas. Lo que quiero es que cada Tab, sea una clase independiente. Ya estuve leyendo e intentando varias cosas pero sigo perdida. Alguien me podría dar un ejemplo de como hacer las llamadas.

Tengo mainFrame y tiene 3 paneles. Panel1, Panel2, Panel3

y quiero que Panel1 sea IngresaDatos.class,
Panel2 haga la llamada a GeneraResultados.class

Lo que pasa con netbeans es que te genera por default las instancias, y no las puedes modificar. Alguien sabe donde hacer esas modificaciones. O decirme donde puedo encontrar documentacion especifica que genere tabs con llamadas a clases independientes.

Gracias, y ayudenme me urge, y llevo dias atorada en esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 14:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Ayuda con Netbeans / JTabbedPane

Hola:

No conozco netbeans, pero supongo que no te costará hacer tres clases que sean los tres paneles:

public class IngresaDatos extends JPanel {...}

public class GeneraResultados extends JPanel {...}

Luego, el JTabbedPane se puede hacer fácil sin ayuda del editor visual de netbeans

JTabbedPane tabbed = new JTabbedPane();
tabbed.add ("titulo1", new IngresaDatos());
...

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Re: Ayuda con Netbeans / JTabbedPane

Hola, pues si, hacerlo asi es simple. Pero que pasa cuando la aplicación esta contemplada a tener sobre de 30 clases. Pasarme codificando todo en netbeans? A fin de cuentas porque utilizarlo si voy a programar absolutamente todo?
Gracias por el comentario, de verdad gracias por leerme. Pero quizás sepas de algún foro o usuario experto en netbeans. Realmente estoy a punto de botar el netbeans y regresarme a codificar rusticamente. Porque llevo dias perdidos en investigar esto y sigo igual o peor.

gracias y saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 08:01
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Netbeans / JTabbedPane

Hola, mira aquí hay algo a ver si te sirve, Netbeans JTabbedPane

es muy facil encontrar las cosas en google

Saludos
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.