Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con paginas jsp

Estas en el tema de Ayuda con paginas jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera saber si alguien sabe cual es que equivalente en jsp de exit sub () en visual basic, return en php, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con paginas jsp

Hola a todos.
Quisiera saber si alguien sabe cual es que equivalente en jsp de exit sub () en visual basic, return en php, es decir lo que quiero es que despues de determinada condicion, si se cumple, que se regrese el sistema a la pagina anterior, y ya no continue ejecutando el codigo siguiente; Aqui un ejemplo:

Código:
<%
	HttpSession sesion=request.getSession();
	String dep = "";
	String usertype="";
	if (sesion.getAttribute("tipou")!= null && sesion.getAttribute("dep")!=null)
	{	
		usertype=sesion.getAttribute("tipou").toString();
		dep = sesion.getAttribute("dep").toString();
	}	
	else
	{	
		System.out.println("Llego al redirect");
		response.sendRedirect("login.jsp");
		Aqui quiero algo para cancelar todo el codigo que viene abajo, ya que aqui no funciona el return;

	}
%>
<html>
<head>
  <title>Administración de Bienes Muebles de la Dependencia</title>
	<!-- Javascripts -->
<script type="text/javascript" src="js/c_config.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/c_smartmenus.js"></script>
......
.....
....
Espero que alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con paginas jsp

Puedes usar Action Forward para pasar de una pagina a otra

<jsp:forward page="pagina a la que quieres ir" />

Espero que te Sirva
Atte
P@kitoConK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.