Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Panel Html en JAVA

Estas en el tema de Ayuda con Panel Html en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo un problemilla con un código java. Os cuento: necesito hacer un programa en JAVA que me permita abrir desde la aplicacion una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Panel Html en JAVA

Hola. Tengo un problemilla con un código java. Os cuento: necesito hacer un programa en JAVA que me permita abrir desde la aplicacion una serie de PAGINAS HTML. El problema es que el codigo que uso (no se porqué) solo me visualiza paginas html que sean muy simples (sin marcos,ni capas, ni formatos, y sobretodo, sin APPLETS...). Solo soy capaz de visualizar paginas con alguna foto y texto. Y ademas, algunas veces se muestra todo descolocado. Desde el navegador se ve la pagina perfectamente, pero desde la ventana de mi aplicacion no. Os posteo el código que utilizo para cargar la pagina HTML. Es una clase que extiende un JScrollPane por motivos de mi aplicacion. Luego añado esta clase a un panel dentro de un JFrame para que se visualice... Ahi va el codigo, pero antes mi pregunta: ¿Alguien sabe que es lo que falla? ¿Porque visualiza bien paginas simples y otras (hechas por ejemplo con Dreamweaver) no? Porque no acepta una pagina con Applets??? ¿Alquien conoce otra forma de hacer un visor HTML???? INFINITAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA AYUDA!!!!


El codigo:
Código PHP:
//------------------------------------------------------------
//VisorHtml.java
//----------------------------------------------------------

import java.util.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.net.*;
import java.io.*;
import javax.swing.text.html.*;
import javax.swing.event.*;

public class 
VisorHtml extends JScrollPane {

    
JEditorPane html = new JEditorPane();  

    public 
VisorHtml(JPanel padre) {
        try { 
         
URL url null
         
String path null;
            try { 
         
path "/index.html"
         
url getClass().getResource(path);
            } 
            catch (
Exception e) { 
         
System.err.println("Error al abrir " path); 
         
url null
            } 
            if(
url != null) {  
                
html.setPage(url); 
                
html.addHyperlinkListener(createHyperLinkListener());
                
JViewport vp this.getViewport(); 
         
vp.add(html);
            }
        } catch (
MalformedURLException e) { 
            
System.out.println("URL incorrecta: " e); 
        } catch (
IOException e) { 
            
System.out.println("Error E/S: " e); 
        }
    }
    
    public 
HyperlinkListener createHyperLinkListener() { 
        return new 
HyperlinkListener() {
            public 
void hyperlinkUpdate(HyperlinkEvent e) {
                if (
e.getEventType() == HyperlinkEvent.EventType.ACTIVATED) { 
             if (
instanceof HTMLFrameHyperlinkEvent) { 
                        ((
HTMLDocument)html.getDocument()).processHTMLFrameHyperlinkEvent((HTMLFrameHyperlinkEvent)e); 
             } 
                    else {
                        try { 
                 
html.setPage(e.getURL());   
             } 
                        catch (
IOException ioe) {
                            
System.out.println("Error E/S: " ioe); 
                        }
                    }
                }
            }
        };
    }
}

//-------------------------------------------------
//Fin clase VisorHTML.java
//-----------------------------------------------


LUEGO,PARA VISUALIZAR LA PAGINA HAGO UNA CLASE COMO:

public class 
PanelHtml extends javax.swing.JPanel {

VisorHtml html;

    public 
PanelHtml() {
        
initComponents();
        
html = new VisorHtml(this);
        ...
        }
        ...

GRACIAS POR TODO UNA VEZ MAS!!!!!!

Última edición por jailander1982; 26/08/2005 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 22:22
Avatar de jsrc1990  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Panel Html en JAVA

Saludos señor jailander1982.

Ya ha pasado mucho tiempo desde que publicó este tema de visor html, y nadie aun le respondió, entiendo el codigo, es más lo trae el jdk 6 en uno de las demo que viene consigo, y tengo el mismo problema que usted. quisiera saber si le encontró algun metodo o forma para que el JEditor tambien acepte como usted posteó, tablas o componentes especiales que contienen los html para ser incrustado en él y organizarlos.

no es por revivir el tema si no porque en realidad necesito aprender y estudiar el codigo para aplicarlo en mis proyectos ya que en ningun otra pagina logré encontrar informacion ni foros acerca de este asunto.

Muchas gracias por la atencion, espero respuestas.

Atte. Juan Sebastian Reyes C.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.