Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Parport!!

Estas en el tema de Ayuda con Parport!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe como instalar Parport con NetBeans? es que segun yo ya realice los pasos para la instalacion pero a la hora de compilar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 22:26
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Ayuda con Parport!!

Hola, alguien sabe como instalar Parport con NetBeans? es que segun yo ya realice los pasos para la instalacion pero a la hora de compilar un programa de ejemplo me sale un error:

run:
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no parport in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java :1682)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:822)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:992)
at parport.ParallelPort.<clinit>(ParallelPort.java:75 )
at parport.SimpleIO.main(SimpleIO.java:7)
Java Result: 1
BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)


Y todo indica que no encuentra la libreria y lo peor es que ya probe muchas ideas que se me ocurrieron (y obviamente lei las intrucciones) y nada.

Ojala alguien pueda ayudarme a instalar dicha libreria por que me gustaria comentar que para mi no es una solucion usar la API comm de java, pero si lo es usar ParPort ;).
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 22:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Parport!!

Hola!
Mira, lo que tienes que hacer es copiar la libreria parpot.dll a la carpeta:
C:/Windows/System32
De esta manera Java puede acceder al puerto paralelo... Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Parport!!

Hola yo hecho ese proyecto varias veces, y con netbeans o eclipse y siempre sale ese error cuando manejo esa libreria.

me ha funcionado cuando lo estoy realizando desde otro editor como jcreator o notepad o simplemente ejecutalo desde ms-dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.