Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con pdf

Estas en el tema de Ayuda con pdf en el foro de Java en Foros del Web. Gracias de antemano...alguien podria ayudarme...necesito guardar un pdf desde java....es decir escribo en un editor, inserto imagenes y cuando guardo en el .pdf me debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con pdf

Gracias de antemano...alguien podria ayudarme...necesito guardar un pdf desde java....es decir escribo en un editor, inserto imagenes y cuando guardo en el .pdf me debe tomar las imagenes y los cambios de las letras....no se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tengo un problema mucho más grande, necesito convertir de *.doc o *.xls a *.pdf, pero en la busqueda de soluciones me he tropezado con lo que tu necesitas, descarga el API iText, en Google solo escribe ["itext" + "download"] y listo, de lo contrario yo te lo envio con uno que otro ejemplo, no se si tien lo del tipo de letra, pero segun lo he visto creo que si...

POSDATA: en la pagina del apache hay uno, lo vaina es que no recuerdo el nombre, pero es facil de buscar, en el buscardor de apacha escribe [pdf java] y listo.

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola...gracias no consegui los ejemplos...sera q por favor me los puedes enviar...yo te escribi a tu correo.disculpa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya consegui la API.iText

ya lo consegui pero los ejemploes q vi se les escribe lo que quiere agregar con el tipo de letra mas no si yo lleno desde un JTExtPane q lo tengo de tipo html.Por ejemplo si yo escribo en el JTExtPane un texto en negrita el se me guarda en el pdf con las etiquetas.
por ejemplo: <negrita>mi nombre</negrita>
mas no en negrita
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Prueba iReports

iReports es un API para jasperreports y te permite diseñar la aparicencia visual de tus reportes, y documentos y exportarlos a varios formatos como pdf, html, xls, etc.

Internamente iReports está usando iText para el tema de los PDF.

También podrías probar otras herramientas como PDFBox, FOP, etc

Espero te sea util.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayudame por favor

Estoy realizando un editor pero no se como pasar a pdf, tampoco puedo insertar imagenes, y quiero que la informacion que yo almaceno se visualice igual a cuando lo guarde, pues se pierde los saltos de linea al querer presentar la informacion, por favor enviame cualquier informacion a [email protected]. De antemano gracias por la valiosa ayuda que me puedas prestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.