Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con POI

Estas en el tema de ayuda con POI en el foro de Java en Foros del Web. hola, mi situacion es la siguiente: estoy generando unos reportes en archivos de excel usando las librerias de POI, ya le eh dado una leida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:12
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
ayuda con POI

hola, mi situacion es la siguiente:

estoy generando unos reportes en archivos de excel usando las librerias de POI, ya le eh dado una leida a la documentacion y noencuentro como establecer celdas de diferente tamanio y como agregar imagenes. las imagenes no importa mucho pero el tamano de las celdas si un poco.

alguien sabe como puedo hacer esto???

o si existe alguna otra libreria con la que pueda generar los archivos de forma muy personalizada???

de momento, gracias
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con POI

¿No te sirve el método autoSizeColumn de la clase HSSFSheet?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 13:24
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con POI

gracias rava, buen aporte, revisando la clase HSSFSheet encontre el metodo setColumnWidth y me sirva mas.

ahora solo me faltaria lo de la imagen. veo que existe una clase llamada HSSFPicture y HSSFPictureData pero no se como usarlas

alguna recomendacion o idea??


ahh por cierto, en algun lugar lei que POI ya era obsoleto. Que hay de cierto en eso??
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con POI

La verdad es que no he incrustado imagenes en archivos Excel asi que te puedo ayudar poco, según veo eres autodidacta y me parece que encontraras tú solución pronto.

Con lo de POI obsoleto, pues ni idea xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.