Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Con Pool De Conexion Jboss

Estas en el tema de Ayuda Con Pool De Conexion Jboss en el foro de Java en Foros del Web. hola. tengo el siguiente problema, quiero crear un pool de conexiones para acceder a una base de datos mysql, he investigado y tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Pool De Conexion Jboss

hola.
tengo el siguiente problema, quiero crear un pool de conexiones para acceder a una base de datos mysql, he investigado y tengo el siguiente codigo:

archivo "mysql-ds.xml" que se encuentra en la ruta C:\Archivos de programa\jboss-4.0.5.GA\server\default\deploy tengo lo siguienta:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!-- $Id: mysql-ds.xml,v 1.1.2.1 2003/12/12 19:19:56 starksm Exp $ -->
<!-- Datasource config for MySQL using 3.0.9 available from:
MySqlDS-->

<datasources>
<local-tx-datasource>
<jndi-name>Likay</jndi-name>
<connection-url>jdbc:mysql://localhost:3306/Likay</connection-url>
<driver-class>com.mysql.jdbc.Driver</driver-class>
<user-name>root</user-name>
<password></password>
<min-pool-size>30</min-pool-size>
<max-pool-size>100</max-pool-size>
<idle-timeout-minutes>0</idle-timeout-minutes>
</local-tx-datasource>
</datasources>


en el archivo "standardjbosscmp-jdbc.xml" que se encuentra en la ruta C:\Archivos de programa\jboss-4.0.5.GA\server\default\conf he modificado la siguiente linea de codigo:

<datasource>java:/DefaultDS</datasource> le remplace por <datasource>java:/Likay</datasource>

y la clase que utilizo para la conexion es la siguiente:

package com.smartvision.sql.connect;

import java.io.IOException;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;
import java.sql.Connection;

import javax.naming.Context;
import javax.naming.InitialContext;
import javax.sql.DataSource;

public class ConectarDB2 {
private DataSource fuenteDatos = null;
private Context ctx=null;
public Connection Conectar(){
try {
ctx = new InitialContext();
fuenteDatos = (DataSource) ctx.lookup("java:/Likay");
return fuenteDatos.getConnection();

} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
return null;
}
}


}

pero cuando ejecuto el programa me lanza el siguiente error:

11:15:50,562 ERROR [STDERR] javax.naming.NameNotFoundException: jdbc not bound
11:15:50,562 ERROR [STDERR] at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServe r.java:529)
11:15:50,562 ERROR [STDERR] at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServe r.java:537)
11:15:50,562 ERROR [STDERR] at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer .java:543)
11:15:50,562 ERROR [STDERR] at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.ja va:267)
11:15:50,562 ERROR [STDERR] at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.ja va:270)
11:15:50,562 ERROR [STDERR] at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingCont ext.java:625)
11:15:50,593 INFO [STDOUT] Peticion de RPiezometers aceptada (1)
11:15:50,609 INFO [STDOUT] Peticion de prismas aceptada (1)
11:15:50,625 INFO [STDOUT] Peticion de niveles aceptada (1)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingCont ext.java:716)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingCont ext.java:587)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext. java:351)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at com.smartvision.sql.connect.ConectarDB2.Conectar(C onectarDB2.java:18)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at com.smartvision.sql.dao.ImageImpl.getImages(ImageI mpl.java:26)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at com.smartvision.ws.WSInfo.getImagesMine(WSInfo.jav a:15)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.providers.java.RPCProvider.invokeM ethod(RPCProvider.java:388)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.providers.java.RPCProvider.process Message(RPCProvider.java:283)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.providers.java.JavaProvider.invoke (JavaProvider.java:323)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visi t(InvocationStrategy.java:32)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain .java:118)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.jav a:83)
11:15:50,625 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.handlers.soap.SOAPService.invoke(S OAPService.java:453)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.server.AxisServer.invoke(AxisServe r.java:281)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.transport.http.AxisServlet.doPost( AxisServlet.java:699)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.axis.transport.http.AxisServletBase.ser vice(AxisServletBase.java:327)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:810)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:173)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doF ilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:173)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:213)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:178)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationV alve.invoke(SecurityAssociationValve.java:175)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.inv oke(JaccContextValve.java:74)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:126)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:105)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.tc5.jca.CachedConnectionValve .invoke(CachedConnectionValve.java:156)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:107)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:148)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:869)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProt ocol.java:664)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(PoolTcpEndpoint.java:527)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at org.apache.tomcat.util.net.MasterSlaveWorkerThread .run(MasterSlaveWorkerThread.java:112)
11:15:50,640 ERROR [STDERR] at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

alguien sabe que me falta por hacer??? de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Pool De Conexion Jboss

Hola. Yo tengo exactamente el mismo problema, ¿alguien que lo haya solucionado me podría explicar cómo lo ha hecho? Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.