Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Pooling

Estas en el tema de Ayuda con Pooling en el foro de Java en Foros del Web. Hola hola, bueno tengo problemas para configurar los archivos server.xml y web.xml para hacer el pooling, stoy usando Mysql 5.0 y tomcat 5.5.26 hmmm he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con Pooling

Hola hola, bueno tengo problemas para configurar los archivos server.xml y web.xml para hacer el pooling, stoy usando Mysql 5.0 y tomcat 5.5.26 hmmm he buscado por ahi y hay unas cuantas soluciones pero todas son de versiones anteriores y el problema principal es que todos configurar diferente estos dos archivos y yo no se mucho de xml.
Alguien podria ayudarme? explicarme los parametros del jndi para estos dos archivos o de perdida enviarme el codigo sin comentarios x]. Lo que sea se los agradecere muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 17:10
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Ayuda con Pooling

Hola en la sesion de faqs puse un post acerca de esto.
pero por adelanterte un poco. en el Web.xml has algo como esto.

Código PHP:
<resource-ref>
      <
description>coneccion_prueba</description>
      <
res-ref-name>jdbc/mysql</res-ref-name>
      <
res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
      <
res-auth>Container</res-auth>
      <
res-sharing-scope>Shareable</res-sharing-scope>
  </
resource-ref
el server.xml aguanta no lo modifiques aun eso que sea tu ultima alternativa.

crea dentro del directorio META-INF un archivo llamado content.xml con el siguiente contenido.

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     <Context path="/prueba" docBase="/home/lino/sitios_web/prueba" reloadable="true">
         <Resource name="jdbc/mysql" auth="Container" type="javax.sql.DataSource" maxActive="50" maxIdle="5" maxWait="20000" username="root" password="root" driverClassName="com.mysql.jdbc.Driver" url="jdbc:mysql://localhost:3306/database"/>
      </Context>
cambia los directorios y lo que no te sirva. pero la estructura conservala.

si por algun motivo extraño no te funciona lo que pusiste en el archivo content.xml ponlo en server.xml

PD: recuerda poner el jar de tu conector de BD en el lib de tu aplicacion y en el lib de tomcat.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.