Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con popup y refresh

Estas en el tema de ayuda con popup y refresh en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un popup donde realizo unas modificaciones que se guardan en mi BD. Este popup se abre desde una pagina PADRE y me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con popup y refresh

Hola,
Tengo un popup donde realizo unas modificaciones que se guardan en mi BD. Este popup se abre desde una pagina PADRE y me gustaría hacer que cuando se realice o se cierre el popup la pagina padre se actualice
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
eso lo puedes hacer con javascript, al cerrar el popup o al realizar la operacion puedes llamar a alguna funcion que este en la página padre para que haga un submit y se actualice..

por ejemplo dentro de alguna funcion javascript en tu popup pones..

window.opener.callback_funcion_en _pagina_padre(paremetros);
window.close(); //cierra el popup

la funcion en la página padre la defines tu, la idea es que cargue la página denuevo para que se actualice..
espero explicarme mas o menos bien..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.