Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con programa (ruleta)

Estas en el tema de Ayuda con programa (ruleta) en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo un trabajo de investigacion para la facu... se trata del funcionamiento de una ruleta, nada grafico, unicamente la parte de la proramacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con programa (ruleta)

Hola estoy haciendo un trabajo de investigacion para la facu... se trata del funcionamiento de una ruleta, nada grafico, unicamente la parte de la proramacion de los metodos y las clases.
Lo que pasa es que no se bien como plantear las clases... se me hace un bolonqui!. Si alguien tiene un programa de RULETA que me pueda pasar para ver de alguna manera como me puedo encaminar, me seria de mucha utilidad. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con programa (ruleta)

¿Una ruleta?.

Pues si lo entiendo bien, y no necesitas nada gráfico, simplemente tendrías que hacer que sacara un entero al azar entre 0 y 99.

O sea:

public interfaze Ruleta
{
public boolean juega(Cliente, int, int); //nombre de cliente, cantidad jugada, numero al que juega.
public boolean saleEntero()//Si el entero que sale es el que ha elegido, gana la cantidad que sea (no se como funciona la ruleta). Aquí haces el Random.


public Ruleta() //constructor. O sea: numeros que decides que sean rojos o negros.
}

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.