Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con proyecto

Estas en el tema de Ayuda con proyecto en el foro de Java en Foros del Web. Bien pues tengo este proyecto que debo completar para mi colegio, y no he podido lograrlo, en este link esta la carpeta con los enunciados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con proyecto

Bien pues tengo este proyecto que debo completar para mi colegio, y no he podido lograrlo, en este link esta la carpeta con los enunciados del problema a resolver y los archivos del proyecto, esta en java...

www megaupload com/?d=QDNZGW5U

faltan los puntos para que pudiera publicarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 13:24
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con proyecto

Creo que este post debe ser movido a Ofertas de Empleo. Por que no creo que estes pensando que nosotros vamos a darnos el trabajo de ir a megaupload, descargar los archivos y resolvor tu tarea.

Si en realidad quieres que te ayudemos publicanos un error especifico que tengas, para ayudarte a resolverlo.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.