Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con select count en jsp

Estas en el tema de ayuda con select count en jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola muchachos tengo que saber el numero de registros de una tabla pero la verdad me salen muchos errores en jsp lo he hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda con select count en jsp

hola muchachos tengo que saber el numero de registros de una tabla
pero la verdad me salen muchos errores en jsp
lo he hecho con php pero bueno agradeceria si alguien me podria ayudar
;)

String consulta1 = "select count(*) from suspencion_licencia";
ResultSet Resultado1 = conexion.buscarDatos(consulta1);
int cont1 ;

while (Resultado1.next()){
cont1=Resultado1 + 1 ;
System.out.print("si carol="+cont1);
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 02:13
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con select count en jsp

Wenas

Código:
String consulta1 = "select count(*) as cuenta from suspencion_licencia";
ResultSet Resultado1 = conexion.buscarDatos(consulta1);
int cont1 ;

if (Resultado1.next()){
cont1=Resultado1.getInt("cuenta");
System.out.print("si carol="+cont1);
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con select count en jsp

Hola elAntonie muchas gracias por responder pero no me imprime nada
no se que sera ya probe la consulta en el sql de postgres y funciona perfecto pero en la consola de jsp no me sale nada ni errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con select count en jsp

ya!!!
gracias que pena contigo
ya me funciono es que lo tenia imprimiendo en la consola interna y no el jsp pero yap

Cita:
String consulta1 = "select count(*) as cuenta from suspencion_licencia";
ResultSet Resultado1 = conexion.buscarDatos(consulta1);
int cont1 ;
int id;

if (Resultado1.next()){
cont1=Resultado1.getInt("cuenta");
out.println("si carol="+cont1);
id= cont1+1;
out.println("si carol2="+id);
}
dejo aca el codigo muchas gracias elAntonie

salu2
carol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.