Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con servlet

Estas en el tema de Ayuda con servlet en el foro de Java en Foros del Web. Les pido que me ayuden ya que no puedo hacer funcionar un servlet, no si sea el controlador o la configuracion en CLASSPATH, JAVA_HOME o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 12:36
Avatar de chernobyl  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con servlet

Les pido que me ayuden ya que no puedo hacer funcionar un servlet, no si sea el controlador o la configuracion en CLASSPATH, JAVA_HOME o PATH pero no funciona. Les envio el codigo por si alguien me puede decir si tengo algun error pero segun yo esta bien. Cuando lo ejecuto me sale este mensaje en el browser, que tengo mal. Estoy utilizando el Apache y el motor de servlets para este que es el Jsefv.

--------------------------------------------------------------------------
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at 127.0.0.1 Port 80


Código:
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.sql.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class java2105 extends HttpServlet
{
	//String jdbcDriver = "com.mysql.jdbc.Driver";
	String login = "root";
	static String DBurl="jdbc:mysql://localhost:3306/jc";
	Connection dbConn;
		
	public void init(ServletConfig conf) throws ServletException
	{
		SQLWarning w;
		
		super.init(conf);
		try
		{
			Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
			dbConn = DriverManager.getConnection(DBurl,login,"");
			if( (w = dbConn.getWarnings()) != null ) {
        while( w != null ) {
          log( "SQLWarning: "+w.getSQLState()+'\t'+
            w.getMessage()+'\t'+w.getErrorCode()+'\t' );
            w = w.getNextWarning();
          }
        }
    } catch( ClassNotFoundException e ) {
      throw new ServletException( "init" );
    } catch( SQLException e ) {
      try {
        dbConn = DriverManager.getConnection( DBurl,login,"" );
      } catch( SQLException ee ) {
        ee.printStackTrace();
        while( e != null ) {
          log( "SQLException: "+e.getSQLState()+'\t'+
            e.getMessage()+'\t'+e.getErrorCode() );
          e = e.getNextException();
          }
        throw new ServletException( "init" );
      }
    }
  }
__________________
"Lo imposible son solo sueños que se llevan en la mente esperando volverese realidad, algunos llegan a serlo y los demas solo siguen siendo eso, sueños...."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
una pregunta?? por que implementaste el metodo init() y no el doGet() o el doPost()???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:51
Avatar de chernobyl  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Por que este metodo inicaliza la conección a la BD y posteriormente implemento el metodo doPost donde recibe los parametros de la página es decir

protected void doPost( HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response )

y apartir de aqui se desarrolla los querys.
__________________
"Lo imposible son solo sueños que se llevan en la mente esperando volverese realidad, algunos llegan a serlo y los demas solo siguen siendo eso, sueños...."
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
y mantienes la conexion abierta durante todo el tiempo de vida del servlet??

mmmmmmm eso suena....... que despues de cierto tiempo tendras problemas..... :
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:58
Avatar de chernobyl  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
veras instale mysql en este cree la BD y de la unica manera que supongo esta corriendo este es con un semaforo que se coloca a un lado de el reloj de la barra de tareas
__________________
"Lo imposible son solo sueños que se llevan en la mente esperando volverese realidad, algunos llegan a serlo y los demas solo siguen siendo eso, sueños...."
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
me refiero, a que no es recomendable hacer eso de mantener una conexion abierta por mucho tiempo....

lo mejor es abrir consultar y cerrarla!

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.