Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con servlets!!!

Estas en el tema de Ayuda con servlets!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy empezando con esto de los servlets en Tomcat. Bien, ya instalado y configurado todo he probado los servlets de ejemplo y fncionan sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con servlets!!!

Hola.

Estoy empezando con esto de los servlets en Tomcat. Bien, ya instalado y configurado todo he probado los servlets de ejemplo y fncionan sin problemas, sin embargo cuando creo un servlet propio, lo complilo y todo pero desde el explorador no funciona, diciendome que el erecurso no está disponible.

Alguna idea?

ÇIncluso he copiado el HelloWorldExample a mi directorio virtual y las líneas correspondientes del web.xml y nada, tampoco funciona.

Es urgente!!! Ayuda!!!!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

Primero asegurate de que tu servlet este en el lugar correcto:

C:\Tomcat 5.0\webapps\myAplicacion\inicio

aqui inicio.java es tu servlet, ojo que el url en el browser deberia ser:

http:\\localhost\myAplicacion\inicio

de todos modos podria ser un problema en tu web.xml..., es decir que esta leyendo desde otro directorio, mejor publica tu web.xml

Definitivamente es algo de tu configuracion de la aplicacion...


Saludos
__________________
Open Source is my life
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:07
ALM
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
web.xml

Mandanos el web.xml y como llamas al servlet desde el explorador asi lo vemos

Saludos
__________________
ALM!

Mi Sitio

:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.