Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con sleep

Estas en el tema de ayuda con sleep en el foro de Java en Foros del Web. hola q tal mi problema es el siguiente esoty realizando un progrma el cual deve visualizar en 2 textarea por separado cierta informacion el el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con sleep

hola q tal mi problema es el siguiente esoty realizando un progrma el cual deve visualizar en 2 textarea por separado cierta informacion el el primero son id,nombre,telefono,operacion realizar.

en el segundo devo de mostrar el id,operacion y resultado. buen el problema radica en q devo de mostrar en el 1er textarea el id,nombre,telefono,operacionarealizar etc... y esperar cierto tiempo unos 5segundos para despues en el otro textarea poner el id, operacion,resultado.........

despues de esto el 1er textarea deve borrarse y poner los siguientes datos antes insertados(estan guardados en una fila) poner los nuevos datos y esperar denuevo 5 seg para mostrar el resultado en el 2do textarea devajo del ya existente.
aclaracion(dp es donde tengo almacenado los datos)
entonces cuando pongo esto

for(int i=0;i<totaldedatosinsertados;i++){
dp = fila.dameSiguienteregistro();
/*deve mostrar esto primero*/
textarea1.append("Nombre: " + dp.nombre + "\n");
textarea1.append("ID: " + dp.id + "\n");
textarea1.append("Operacion:" + dp.operacion + "\n");
textarea1.append("TME: " + dp.tme + "\n");
/*deve pausar*/
try {
Thread.sleep(3000);
} catch (InterruptedException ex) {
Logger.getLogger(ventana1.class.getName()).log(Lev el.SEVERE, null, ex);
}
/*deve de imprimir en el otro textarea2*/
int resultado=haceroperacion(dp.opercion);
textearea2.setText(dp.id + "\t" + dp.operacion + "\t" + resultado);
textarea1.setText(""); /*borra lo primero lo de textarea1*/
/*se cambia a otro registro y empieza de nuevo*/
}




el problema es q cuando lo corro y le doy al botn de empesar se pausa con el sleep y despues muestra todo lo q deve de ir en el textarea1 y en el textarea2 almismo tiempo no se espera los segundos para mostrarlos uno por uno. sino q muestra en el textarea1 el ultimo registro solamente y si muestra todos los resultados en el textarea2 pero y atodo al final.


espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:18
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con sleep

Haz textarea.paint() después de modificar cada textarea.

Si no funciona (no recuerdo si se puede llamar tal cual a un componente), aplica el paint al contendor del textarea.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: sleep
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.