Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con socket

Estas en el tema de ayuda con socket en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Me gustaria saber como puedo hacer un socket a un puerto para mandar una linea con un comando y lo que me devuelva recogerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con socket

Hola!!

Me gustaria saber como puedo hacer un socket a un puerto para mandar una linea con un comando y lo que me devuelva recogerlo de alguna manera en algun String.

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 11:53
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: ayuda con socket

Asi podrias
Código PHP:
//se habre un socket a la ip localhost en el puerto 9000
Socket socket = new Socket("127.0.0.1"9000);

//se obtiene un reader del socket
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));

//obtenemos un writer al socket
PrintWriter writer = new PrintWriter(socket.getOutputStream());

//leeamo algo desde el socket
String leido reader.readLine();

//escribimos algo en el socket
writer.println("Hola Socket XD"); 
Espero te sirva, lo escribi aqui asi que si lo tratas de compilar quiza me ekivoke en alguna letra por ahi pero te sera facil de implementar ^^
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con socket

gracias por tu ayuda, voy a probarlo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.