Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Strings y Enumeration

Estas en el tema de Ayuda con Strings y Enumeration en el foro de Java en Foros del Web. En un servlet recibo todos los campos de un formulario mediante request.getParameterNames() que me retorna un Enumeration con todos los nombres de los campos, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Ayuda con Strings y Enumeration

En un servlet recibo todos los campos de un formulario mediante request.getParameterNames() que me retorna un Enumeration con todos los nombres de los campos, este Enumeration retorna los elementos sin ningun orden lo cual me genera el problema, el formulario del cual recibo los datos es dinamico asi que no puedo saber cuantos elementos del form voy a recibir, necesito saber como ordenarlos para asi poder referenciar su valor.
Por ejemplo recibo lo siguiente del request.getParameterNames():
*********************
txtActividad2
txtActividad1
hdnCodigoMateria2
hdnCodigoMateria1
horas2
hdnUltimoValorBD
horas1
hdnCedula2
txtDocente2
hdnCedula1
txtDocente1
********************
y necesito ordenarlo de la siguiente manera
txtActividad1
hdnCodigoMateria1
horas1
txtActividad2
hdnCodigoMateria2
horas2
.
.
.
txtActividadN
hdnCodigoMateriaN
horasN

Espero me haya hecho entender, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:15
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con Strings y Enumeration

Pues no he llegado a entenderlo muy bien... pero si necesitas referenciar... por qué no usas getParameterMap()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Strings y Enumeration

Hombre ya lo habras pensado pero aunque sea un poco mas tedioso siempre puedes referenciar campo a campo con request.getParameter("nombreCampo") y luego comparar si es null o quizas "" para ver si el campo se dejo vacio o no. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con Strings y Enumeration

Gracias a ambos por sus respuestas, el getParameteMap no lo conozco realmente pero leere un poco sobre él haber si me me sirve, en cuanto a lo del getParamater("nombreCampo") no me serviria ya que el formulario es dinamico asi que no conozco el numero de elementos que pueda mandar el usuario desde la pagina JSP, el getParameterNames() me recibe bien los campos pero estan en desorden debo buscar alguna manera de ordenarlos o agruparlos para enviar la informacion ordenada a la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.