Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con StringTokenizer

Estas en el tema de ayuda con StringTokenizer en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, tengo una duda, estoy haciendo un programa que guarde registros en un archivo de texto, todo bien hasta aqui, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 16:08
Avatar de proxipor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 211
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
ayuda con StringTokenizer

Hola amigos de foros del web, tengo una duda, estoy haciendo un programa que guarde registros en un archivo de texto, todo bien hasta aqui, pero al momento de buscar y tratar de eliminar uno tengo problemas.

Asi es la estructura que se guarda en el txt.

Código:
324094,Edgar,[email protected],80,80,90,80,70,80.0
1430943,Edgar,[email protected],80,80,90,80,70,80.0
21049,Edgar,[email protected],80,80,90,80,70,80.0
Al momento de buscar tengo pensado usar el StringTokenizer para buscar que el registro comienze con la matricula, y ya de ahi dividir el registro por las comas.

Tengo esto:

Código PHP:
            StringTokenizer matEncontrada = new StringTokenizer(matBuscar,  ",");

            while(
matEncontrada.hasMoreElements())
            {
                
matriculaT.setText(matEncontrada.nextToken());
                
nombreT.setText(matEncontrada.nextToken());
              
            } 
Ya no se que hacer, algun otro metodo que funcione para hacer esto? o como deberia utilizar esto?debo de incluir el startsWith?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 02:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ayuda con StringTokenizer

¿Hemos de suponer que matBuscar es un String que proviene de hacer un readLine al txt (usando un BufferedStreamReader) en la linea N?

Sea la linea N la siguiente:

matBuscar = "1430943,Edgar,[email protected],80,80,90,80,70,80 .0";

En ese caso si haces un "while" estarías recorriendo todo ese conjunto de datos separados por "," desde el primer elemento hasta el último. Si quieres tomar únicamente el primer elemento te llega con sustituir el while por un if.

Si el formato de matrícula es sólo de números igual podrías pensar en utilizar una expresión regular para hacer la verificación.

Un saludo.

Etiquetas: stringtokenizer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.