Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con struts e idiomas

Estas en el tema de Ayuda con struts e idiomas en el foro de Java en Foros del Web. Hola! estoy trabajando con struts y necesito saber como hago para que me cambie el idioma de mis paginas dependiendo de la configuracion del browser, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con struts e idiomas

Hola! estoy trabajando con struts y necesito saber como hago para que me cambie el idioma de mis paginas dependiendo de la configuracion del browser, espero su respuesta, es URGENTE!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Suponiendo que tienes los archivos como sigue:

fichero de idimas por defecto: Resources.properties,
fichero de idiomas en español: Resources_es.properties

en el paquete resources, o el que sea. el path completo debes añadir esto:

en el struts-config.xml :

<message-resources parameter="resources.Resources" />
<message-resources parameter="resources.Resources_es" key="es" />

en el web.xml, en la configuración del servlet:

<init-param>
<param-name>application</param-name>
<param-value>resources</param-value>
</init-param>

con esto ya te cambiará de idiomas al cambiar la configuración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.