Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con struts y rutas relativas de archivos de txt

Estas en el tema de ayuda con struts y rutas relativas de archivos de txt en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy desarrollando una aplicacion web con struts. La aplicacion muestra mensajes que son creados por el unico usuario que permite: un admnistrador. Si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con struts y rutas relativas de archivos de txt

Hola estoy desarrollando una aplicacion web con struts. La aplicacion muestra mensajes que son creados por el unico usuario que permite: un admnistrador. Si el usuario ingresa su nombre de usuario y contraseña adecuados entra a la pagina del administrador donde puede crear/borrar mensajes.
Todos los mensajes se guardan en un unico archivo txt: "msjs.txt".
Uso Tomcat 4.1.29 para desplegar la aplicacion. Y uso eclipse 2.1.2 para crear todo el proyecto.
El problema es que si no escribo la ruta absoluta del archivo "msjs.txt", inidicando que pertenece a la carpeta "webapps" de Tomcat, la aplicación no escribe nada en el archivo al guardar un mensaje.
Probe con "../msjs.txt" y tampoco anduvo (lei por ahi que servia)
La pregunta es: COMO y DONDE especifico una ruta relativa para el archivo "msjs.txt"?? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con struts y rutas relativas de archivos de txt

Hola,

Intenta utilizando el request.getContextPath()

Si tu haces:
File file=new File(request.getContextPath()+"/archivo.txt");

Quiere decir que tu archivo esta en la ruta raiz de tu aplicacion, ejemplo:
c:\tomcat\webapps\tu_aplicacion\archivo.txt

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con struts y rutas relativas de archivos de txt

Gracias por la respuesta.. probe con eso y no funciono.... alguna otra solucion?? gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 07:21
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con struts y rutas relativas de archivos de txt

Yo suelo sacar la ruta asi:

ServletActionContext.getRequest().getSession().get ServletContext().getRealPath("/")
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.