Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con subString

Estas en el tema de Ayuda con subString en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan, les comento mi problema yo recupero un String de x cantidad de carcateres y a este String necesito sacarle los 3 ultimos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con subString

Hola como estan, les comento mi problema


yo recupero un String de x cantidad de carcateres


y a este String necesito sacarle los 3 ultimos caracteres, para poder insertarlos en una base de datos.


Me podrian guiar de como deberia realizarlo



gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con subString

Código:
String str1="mi nombre es ale";
		
String str2=str1.substring(str1.length()-3, str1.length());
		
System.out.print(str2);
str2 seria="ale", son ultimos 3 caraceres.
Ahora si tu quieres usar toda la primera parte sin los ultimos tres caracteres seria:

Código:
String str1="mi nombre es ale";
		
String str2=str1.substring(0 , str1.length()-3);
		
System.out.print(str2);
resultado de str2="mi nombre es "


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con subString

picaporte...

gracias man te pasastes me sirvio ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.