Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda!! con un tema de Excel con Java

Estas en el tema de Ayuda!! con un tema de Excel con Java en el foro de Java en Foros del Web. Vamos a ver si me se explicar: Estoy generando un excel a traves de una clase java de Spring, exactamente la AbstractExcelView, y tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda!! con un tema de Excel con Java

Vamos a ver si me se explicar:

Estoy generando un excel a traves de una clase java de Spring, exactamente la AbstractExcelView, y tengo una clase que hereda de esa que es la que genera el excel. Vale hasta ahi todo bien, entonces yo lo que estoy intentando hacer es lo siguiente en las celdas del excel me vienen datos, pero tengo una celda en la que me vienen muchos registros pues lo que quiero es que cuando llegue al final del nombre de un registro haga un salto de linea, os pongo el metodo aqui:

public static String getStringFromSetTecnicos(Set<Usuario> tecnicos)
{
String resultado = "";

for (Usuario elemento : tecnicos)
resultado += elemento.getNombre() + " " + lemento.getApellidos() + ";\n";

// Se elimina la última coma
if (!resultado.equals(""))
resultado = resultado.substring(0, resultado.length()-2);

return resultado;
}

pongo eso y si me hace el salto de linea pero no me lo hace en la celda sino en la barra de comando de arriba. También he probado intentarle meterle el codigo ASCII de el salto de linea en la celda, que es ALt + INTRO pero claro al ser acciones de control Java no lo reconoce.

Entonces mi problema es ese, a ver si alguien me pudiera decir si se puede hacer eso, o simplemente que no se puede hacer al ser variables de control que se ejecutan en la propia celda del documento.

Gracias y espero haberme explicado.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:20
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda!! con un tema de Excel con Java

mira... podrias provar en lugar de insertar un ENTER un ALT+ENTER, que es el comando en excel para hacer lo que quieres?

El ENTER por si solo que que hace es pasar a la celda inmediata inferior.

Saludos
__________________
Software Neuquén
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!! con un tema de Excel con Java

Si si yo no introduzco un ENTER en si lo que quiero es introducir el ALT+ENTER el problema es como aplico eso a codigo Java en una accion, ya que la accion de pulsar por teclado dos teclas no se como se puede interpretar en JAVA. Gracias por la aclaracion de todas maneras.

Etiquetas: excel, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.