Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con texbox en javascript

Estas en el tema de Ayuda con texbox en javascript en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber si hay un script que pueda limpiar las cajas de texto, pero no hablo de usar "Reset" ya que esa es su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:35
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con texbox en javascript

Hola, quisiera saber si hay un script que pueda limpiar las cajas de texto, pero no hablo de usar "Reset" ya que esa es su funcion, sino de borrar la 'lista' que se genera de tanto insertar, asi como en google que parece todo lo que se tecleo, desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:51
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con texbox en javascript

Que tal, aunque sea me gustaria saber si esto se puede hacer, aunque no sea con javascript, y si es asi porfas diganme con que lenguaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 05:02
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con texbox en javascript

pues un javascript que a cada elemento le ponga el valor que tenia inicial...

ejemplo para un textbox con id tb1

document.getElementById(tb1).value = "valor inicial del textbox";

etc etc.

Última edición por Fuzzylog; 15/09/2009 a las 05:11 Razón: Me pasé con los = xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.