Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con una tonteria!

Estas en el tema de ayuda con una tonteria! en el foro de Java en Foros del Web. Wenas!! Tengo un problema muy muy basico, pero no se como hacerlo! Hasta ahora habia programado paginas en jsp pero ahora quiero un programa java! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con una tonteria!

Wenas!! Tengo un problema muy muy basico, pero no se como hacerlo! Hasta ahora habia programado paginas en jsp pero ahora quiero un programa java! Mi duda es la siguiente:
Tengo una clase Conectar.java q tiene dos metedos uno q es ConectarBD y otro q es ConectarAcces. Mi duda viene cuando quiero llamar al metodo ConectarBD desde mi Principal.java. Se que esto tendria q haber sido lo primero q tendria q haber mirado pero he empezdo con los javabean y ahora estoy hecho un lio!!
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Si la firma es, por ejemplo:

public void ConectarBD(String conexion) {

[...]

}

la llamada sería

ConectarBD(conex);


El método tiene que ser public o protected (este último en el caso de que la clase llamante sea heredada de la que contiene el método)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.