Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con una traducción

Estas en el tema de ayuda con una traducción en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy leyendo algunos ejemplos de código comentado, y tengo algún problema con las traducciones ¿podeis decirme qué significa este If it is a get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con una traducción

Hola:

Estoy leyendo algunos ejemplos de código comentado, y tengo algún problema con las traducciones

¿podeis decirme qué significa este If it is a get request forward to doPost()?

Código:
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class login extends HttpServlet 
  {

                 private String target = "/welcome.jsp";

                 private String getUser(String username, String password) 
                             {

                                          // If this was reality, we would perform a SQL

                                            return "Sam";
                            }

             public void init(ServletConfig config)  throws ServletException 
                           {

                                 super.init(config);
                            }

            public void doGet(HttpServletRequest request,
            HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException 
                           {

                                    // If it is a get request forward to doPost()  

                                         doPost(request, response);
                          }

............

Asiasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:37
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Solo dice que si la peticion se hizo por GET manda a llamar al metodo doPost
Esto debe ser seguramente pq ya sea la peticion por GET o por POST la pagina debe hacer lo mismo, entonces no tiene sentido escribir el mismo codigo 2 veces, solo llama al metodo que ya tiene implementado.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.